DICAS E
RECEITAS

Bolo de Milho com Leite de Coco e Queijo

Tempo de preparo: 1h

INGREDIENTES

- 3 xícaras (chá) de farinha de milho fina Moinho Boa Esperança
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite de côco
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de erva-doce
- ½ colher (chá) de sal
- 6 ovos
- 100g de côco ralado
- 200g de margarina

MODO DE PREPARO

Bater na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar. Adicionar fubá, farinha de trigo, sal, leite, leite de côco e o côco ralado. Adicionar as claras batidas em neve e, por último, o fermento, o queijo e a erva-doce. Colocar para assar e polvilhar canela e açúcar.

PUBLICADO EM 13/03/2014
CLIQUE AQUI E CONFIRA OUTRAS RECEITAS/DICAS!
Voltar uma página

Moinho Boa Esperança © 2020 - Todos direitos reservados
Desenvolvido por   Rock7   |  51. 3729-6903

Área de acesso  restrita!