DICAS E
RECEITAS

Polenta Recheada Boa Esperança

Tempo de Preparo: 10min
Rendimento: 12 porções


INGREDIENTES

- 1 calabresa sem pele e cortada em cubinhos
- 1/2kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 100g de bacon cortado em cubinhos
- Molho de tomate
- 1 pacote de 250 g farinha de milho fina Moinho Boa Esperança dissolvido em 1l de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colheres de sopa de mostarda
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Tempero pronto a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
- 100g de mussarela
- 100g de presunto
- Azeite para untar

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, doure o bacon cortado em cubinhos e o a lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos. Junte a cebola picadinha e os dentes de alho amassados até dourar. Acrescente a farinha de milho BOA ESPERANÇA dissolvida na água, o caldo de galinha e a mostarda.Abaixe o fogo e mexa por 20 minutos.

Junte o milho verde, a ervilha, o tempero pronto (para acertar o sal) e adicione cheiro - verde picado a gosto. Transfira a metade da mistura acima para um refratário retangular untado com azeite. Em outra panela, faça um molho com a carne moída e o molho de tomate.

Para montar coloque o molho de carne moída sobre a metade da mistura da polenta. Distribua fatias de mussarela e presunto sobre a carne. E coloque por cima o restante da mistura da polenta.

Se sobrar, mussarela e presunto, pique e jogue sobre a polenta Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré - aquecido a 200º graus por 10 minutos apenas para derreter o queijo. Bom apetite!

PUBLICADO EM 13/03/2014
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